主页
通知公告
返回
广州市人力资源和社会保障局关于2018年《广州市加快发展人力资源服务业的意见》补贴奖励项目的公示


  根据《广州市加快发展人力资源服务业的意见》(穗人社发〔2016〕58号,以下简称《意见》)和《广州市人力资源和社会保障局关于开展2018年广州市加快发展人力资源服务业各项目申报的通知》(穗人社发〔2018〕36号),《广州市加快发展人力资源服务业的意见》各子项目的申报于8月31日截止受理,经我局审核,现将补贴项目公示如下:

  卓才互能(广州)科技股份有限公司在广州市工商局登记注册,持有广州市人力资源和社会保障局颁发的人力资源服务许可证,于2017年12月获准在全国中小企业股份转让系统挂牌,符合《意见》第三(一)点“人力资源服务机构近3年在上海证券交易所或深圳证券交易所(含主板、中小板、创业板)、全国中小企业股份转让系统(即新三板)挂牌上市的,分别给予200万元、100万元上市费用补贴”,拟发放补贴100万元。

  本公示自2018年11月5日至2018年11月11日(共7天)。社会公众可以通过以下途径和方式提出意见:

  1. 通过电子邮件方式将意见发送至:rlzyscc@gz.gov.cn;

  2. 通过信函方式寄至:广州市府前路1号(邮政编码:510030)广州市人力资源和社会保障局人力资源市场处,并请在信封上注明“《广州市加快发展人力资源服务业的意见》公示”字样。

 

广州市人力资源和社会保障局
2018年11月2日

[ 关闭窗口 ]