广州市人力资源和社会保障局 广州市教育局关于2017年广州市优秀教师、教育工作者、教育工作先进集体拟表彰名单的公示


  根据《广州市人力资源和社会保障局 广州市教育局关于开展2017年广州市优秀教师、教育工作者、教育工作先进集体评选表彰工作的通知》(穗人社发〔2017〕48号)的要求,市人社局、市教育局组织开展了推荐评选工作,现经个人申报、所在单位推荐并公示、区教育局审核并公示、市专家评审委员会评审、市评选表彰工作领导小组审核,产生拟表彰的优秀教师60名、优秀教育工作者20名、教育工作先进集体40个(名单见附件)。

  此次评选推荐工作坚持公平、公正、公开的原则,严格按照自下而上、逐级推荐、优中推优的方式进行。现将拟表彰名单予以公示,时间从2017年8月22日至8月28 日。

  公示期间如对拟表彰名单有异议的,请径向市人社局或市教育局反映(市人社局地址:广州市越秀区府前路1号4号楼东408室,联系人:李晓敏,电话:83126142,传真:83126139;市教育局地址:广州市越秀区西湖路83号,联系人:王依红,联系电话:22083740,传真:22083742)。来电或来信请用真实身份并附联系方式,否则不予受理。

 

广州市人力资源和社会保障局
广州市教育局
2017年8月22日

附件:

  1、2017年广州市优秀教师拟表彰名单.doc

  2、广州市优秀教育工作者拟表彰名单.doc

  3、广州市教育工作先进集体拟表彰名单.doc

 
 
 
[ 关闭窗口 ]