广州市人力资源和社会保障局文件
穗人社发〔2013〕20号

广州市人力资源和社会保障局关于转发《关于发布2013年广东省专业技术人员继续教育公需科目学习指南的通知》的通知

  各区、县级市人力资源和社会保障局,市直单位人事部门,各市级继续教育基地:

  现将省人力资源社会保障厅《关于发布2013年广东省专业技术人员继续教育公需科目学习指南的通知》转发给你们,同时结合我市专业技术人员继续教育实际情况,现就有关问题通知如下:

  一、2013年我市专业技术人员继续教育公需科目包括:

  1、2013年推出的公需科目:《学习贯彻党的十八大精神 推进广州新型城市化发展》、《专业技术人员职业发展政策法规学习》、《网络信息技术最新应用与网络安全》。

  2、省人力资源和社会保障厅发布的2013年广东省专业技术人员继续教育公需科目学习内容:新时期广东生态文明建设、信息化建设与安全。

  二、专业技术人员可参加市级继续教育基地组织的公需科目面授培训,也可选择经我局备案的市级继续教育基地提供的网络教育平台选择相应公需科目进行学习。各基地课程学习安排可登陆我局网站继续教育专栏(http://www.hrssgz.gov.cn/gzcee/)查询。

  三、我市市级继续教育基地面向专业技术人员组织举办的公需课,必须全部纳入“广州市专业技术人员继续教育管理系统”(网址:http://www.hrssgz.gov.cn/vsgzhr/Login_JX2.aspx,以下简称“系统”)统一登记和管理,并作为继续教育基地考核评估指标进行检查。
 
  附件:关于发布2013年广东省专业技术人员继续教育公需科目学习指南的通知(粤人社函〔2013〕428号) 

 

广州市人力资源和社会保障局
2013年2月27日

  (承办处室:公务员培训与考核奖惩处,联系电话:83126040)

 

 

 

 

    公开方式:主动公开

 【关闭窗口