广州市人力资源和社会保障局关于印发2016年广州职业(工种)培训市场需求目录(紧缺)的通知
来源: 广州市人力资源和社会保障局 2016-08-17 09:28:00

各区人力资源和社会保障局、广州开发区劳动和社会保障局,各有关单位:

  根据《广东省人民政府关于加快提升劳动者技能水平服务产业转型升级的意见》(粤府〔2013〕25号)关于“完善培训需求监测系统,做好技能劳动者的统计、分析、预测及评估工作”要求,结合我市经济社会及产业发展对技能人才的需求情况,我局在充分调研的基础上编制了2016年广州职业(工种)培训市场需求目录(紧缺)(见附件)。现将该目录印发给你们,请各单位根据目录指引,加大职业(工种)培训力度,以满足本市经济社会和产业发展对技能人才的需求。

  附件:2016年广州职业(工种)培训市场需求目录(紧缺)

 

广州市人力资源和社会保障局
2016年8月12日

  (承办单位:市职业能力培训指导中心,联系电话:83307209)

 

 

 


  公开方式:主动公开